国米核心深情告别:我爱你们 但无法拒绝皇马

科瓦契奇加盟皇马

加盟皇马

克罗地亚国脚加盟皇马。据西班牙媒体报道,他与皇马签订了6年合同。临别之际,还接受了媒体的采访。他对国际米兰俱乐部和球迷表示感谢,并祝愿国际米兰在新赛季取得好成绩。

21岁的于2013年1月以1100万欧元从克罗地亚萨格勒布迪纳摩俱乐部加盟国际米兰。在国际米兰呆了两个半赛季后,选择了今年夏天加盟皇家马德里。在接受意大利媒体国际频道采访时,他首先表达了对老东家的感谢,说:我必须感谢所有的球迷、俱乐部和国际米兰全队的帮助。继续说:“现在我不知道该说什么。一方面,离开国际米兰让我很难过,但是皇马的邀请对我来说真的是一个难得的机会。”。

为国际米兰出场97场,进球8个。很遗憾,这位21岁的国米核心这次加盟了皇马。在接受采访时也透露,他最开心的时刻是和国际米兰签约。他说:我要感谢大家这么多年来的支持。我最开心的时候是和国际米兰签约的时候,因为我这么小的时候加入国际米兰这样的俱乐部是很少见的。

还提到了自己的偶像和国家队队友莫德里奇:现在我要去皇马,但国际米兰永远在我心中。说实话,我很高兴加入皇马,我会离开斯坦科维奇,但是当我去皇马的时候,莫德里奇在等我,我也希望我的新队友能做些伟大的事情。

最后,也给自己的老东家送去了祝福:祝国际米兰新赛季取得好成绩,我要亲吻所有人,我爱你。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注