国米一年赤字超4500万!主席:我们还不如英超末流

to IR:我们和英超垫底的差距还是很大的。国际米兰当地时间19日公布了自己过去一年的财务状况。去年,他们的赤字超过4500万欧元,但托希尔总统说,他们在市场上表现良好。与此同时,蓝黑军团正在与AC米兰就他们在球场上的分歧进行认真的谈判。

国际米兰宣布,他们在过去的一年里总共损失了4530万欧元,不包括一些没有被解雇的前教练和球员的工资。如果全部包括在内,根据金融股权委员会的统计,实际损失达7400万欧元。然而,俱乐部主席托希尔对俱乐部的运作充满信心。他们现在正在联系赞助商,俱乐部的未来将是积极的。

在新闻发布会上,托希尔表示:2015年的财务统计显示,我们的俱乐部和业务发展方向正确,业务回报不断上升,运营利润可观,这是俱乐部的一大成功。我们将继续这一团队建设战略,我们将在球场内外取得成功。当然,我们必须尊重金融公平政策。此前,意大利媒体报道称,Etihad Airways 空将取代倍耐力成为国际米兰的新赞助商,并带来巨额赞助。托希尔说:我们已经开始与新的赞助商谈判,我们将在团队未来需要的时候购买市场上的人员。我们已经建立了一支强大的球队,目标是欧冠。我相信曼奇尼。虽然我们仍然有弱点,但团队正在成长。

国米一年赤字超4500万!主席:我们还不如英超末流

米兰二人组对球场的使用仍悬而未决。国际米兰正在与AC米兰就圣西罗-梅阿查球场的未来所有权进行谈判。AC米兰今年夏天宣布了新球场的宏伟计划,但这个计划最终落空,米兰继续留在圣西罗,意味着国际米兰独立拥有球场的希望落空空。如果我们能拥有自己的球场就太好了,但是国际米兰和AC米兰的历史是联系在一起的。放眼全球,不仅有足球,还有其他共享球场的例子,比如洛杉矶湖人和洛杉矶快船共享斯台普斯中心,也是洛杉矶国王队冰球队的场地。我们想拥有自己的球场,但我们必须传承俱乐部的历史。

2016年欧冠决赛将在圣西罗-梅阿查球场举行,这对两家俱乐部都有好处,球场将进行大修。2016年,米兰将举办欧冠决赛,国际米兰、AC米兰、米兰城都将受益,因为球场和城市都将进行大规模翻新。然而,圣西罗是足球的殿堂,已经成为世界上最好的球场之一。投资体育场非常重要,我们最近几个月已经这样做了。我们可以继续保持与米兰的合作关系,但我们很快就会有一个准确的方向。国际米兰和AC米兰正在进行认真的谈判,我愿意接受我们继续共用球场还是单独使用球场。

托希尔还谈到了意甲与其他联赛的差距:像米兰、尤文图斯这样在世界上有很大影响力的俱乐部,值得我们学习,不仅在运营上,在竞争上也是如此,否则我们无法与他们竞争。意甲整体的商业情况已经好了很多,但是我们和英超最后一支球队差距巨大。这个联赛不提高就没有未来,不变就没有机会。我们必须改进管理。我们不能让大牌球员去其他联赛。有些球队花上亿美元带走最好的球员。仅仅依靠某个意甲俱乐部的努力是不够的。如果环境不好,所有队伍都会受到影响。我不想看到国际米兰像帕尔马那样的情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注