华信杯-中国奥运希望A队0-2斯拉威亚 无缘开门红

中国奥运希望A队在北京时间2017年7月24日晚19: 45合照&公牛;上海金山华鑫杯国际青年足球邀请赛在上海金山体育中心开幕。中国希望A队在奥运会的第一场比赛中对阵斯拉维亚。Andre & middot库比斯在混乱的战争中打破僵局,弗雷萨科利用后卫的解围失误扩大比分。最终中国奥运会希望A队以2-0不敌斯拉维亚。

本次国际青年足球邀请赛,在沈祥福的带领下,中国2024奥运会希望队被分成A队和B队参加本次比赛。在测试培训效果的同时,也对高奖金发起了冲击。本次比赛也是中国适龄运动员(2001年出生)备战2024年奥运会的首次公开比赛。球队由著名教练沈祥福执教。就在最近,在中国足球队举办的陕西省渭南四国赛上,中国国家少年队(2002年年龄组球员)三战全胜,其中以斯拉维亚俱乐部主力1-4不敌捷克国家少年队。

第三分钟斯拉维亚左路进攻,弗拉萨科射门无力,被中国奥运希望A队门将陶建没收。第五分钟,奥运希望队在成功左路抢断后进行了反动进攻。可惜两个球员配合失误,球给了对手。第7分钟,奥运会希望A队在开场后有第一次投篮机会。河南建业的韩栋远射失球。第9分钟斯拉维亚差点进球,弗雷萨科连续跑动后一脚射门,略高于球门。

第16分钟,安德烈& middot库比斯在禁区内卸球后,在三名奥运希望A后卫的帮助下下了车,撞门!中国希望A队在奥运会上0-1落后斯拉维亚。第19分钟,奥运会希望A队在禁区前沿横敲,郑在外围远射。第25分钟,斯拉维亚在禁区内争顶,踢了一个角球,被门将没收。第28分钟,斯拉维亚在禁区前沿右侧打门,卡雷菲尔左脚向外打远角,被陶建从底线救起。然后客队左脚角球,古迪斯点头球才蹭出底线。

第34分钟,奥运会希望A队任意球吊入禁区,被门将直接没收。第40分钟,郑在外围中路拿到球。调整后打了个远射,没打中。上半场结束,奥运会希望A队0-1落后斯拉维亚。

下半场比赛,奥运会希望A队率先换人,安康王子顶替朱。第43分钟,奥运会希望A队前场断球反击。李凯突破被放倒。裁判给了禁区外围一个定位球。李凯直接任意球射门,球直接飞出。第47分钟,季龙刚铲边犯规,斯拉维亚队前场右侧得到一个定位球。任意球给了前锋点,直接被清出边线。之后奥运会希望A队进行换人调整,张文仓和曹i都换下了李凯和刘竹润。

第50分钟,斯拉维亚将球从右路传到中路,布拉萨克在禁区内拿到球,然后将球直射入网!奥运会希望A队0-2落后斯拉维亚。第59分钟,斯拉维亚的左角踢进禁区,后来的球员头球攻门,被陶建接住。第63分钟,奥运会希望A队禁区右侧突破倒三角传,马福玉中间带球撞门,可惜角球刚好被门将抢断。一分钟后,奥运会希望A队拿到禁区前沿的定位球。马福玉任意球,球被人墙挡住。

第69分钟,斯拉维亚后场左路斜传,弗拉萨戈禁区左侧射门被门将挡住。第75分钟,斯拉维亚左侧低平球击中禁区前,斯塔雷克外围凌空抽射被陶建接住。第79分钟,马丁·多德拉从外线拿到球,被门将射门。比赛结束时,中国奥运会希望A队以0-2击败斯拉维亚队。

奥运会希望A队首发:01-尴尬;6-郑,02-吉龙岗,04-金顺开,08-李凯,09-刘竹润,14-梁培文,15-阿布里库,16-朱,19-,25-马福玉

替补:23-杰拉德;05-杨子浩,17-吴瑞鹏,18-张文仓,20-戚龙,21-陈,22-安康王子,03-瓦尔特,08-胡赛克,10-威特,11-斯塔雷克,13-图拉,17-多德拉,18- Ku

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注