加媒爆料:巴黎已私下接触齐达内 盼他当巴黎新帅

每日体育日报:巴黎联系齐达内。虽然齐达内在皇马饱受诟病,但欧洲足坛还是有很多俱乐部想聘请他。一家俱乐部甚至为齐祖准备了一辆八人抬的轿车。据西班牙《每日体育报》报道,巴黎圣日耳曼想引进一名可以管理球队大牌球星的教练,于是他们联系了齐达内,希望引进齐祖而不是埃默里。

离赛季结束还有五个月,但是一些欧洲俱乐部已经开始做一些事情了。《每日体育报》从一些渠道了解到,巴黎圣日耳曼已经联系了齐达内,希望聘请齐祖担任球队教练。

上赛季,大大麦在欧冠和法甲都没有什么收获,埃默里教练的能力受到质疑。本赛季,巴黎圣日耳曼在引进内马尔和姆巴佩上投入巨资,但是球队的更衣室管理出现了问题。赛季开始后,球队出现了很多混乱,埃默里控制更衣室的能力再次受到质疑。

在这样的情况下,帕里斯意识到球队最需要的是一个能压制大牌球星的球星教练,齐达内非常适合这种需要。埃默里与球队的合同在本赛季结束后到期,如果巴黎不能在欧冠上走得更远,埃默里随时可能被解雇。毕竟法国冠军对大巴黎的吸引力不是很大。

《每日体育日报》透露,巴黎总统纳赛尔&米德多;Al & middot赫拉菲已经通过中介联系了齐达内,并向齐祖发出了邀请。对于大大麦来说,齐达内有几个吸引人的地方。第一,他获得冠军奖杯,执教皇马。他获得了两座欧冠奖杯,欧冠是大大麦最想要的;第二,齐达内可以管理巨星,皇马已经证明了这一点;第三,齐达内是法国人,巴黎想给球队注入法国色彩。正因为如此,他们引进了姆巴佩,也想引进拉尔斯&米德多;迪亚拉。

齐达内本赛季在皇马的处境也让巴黎看到了被邀请的希望。本赛季皇马战绩不佳,齐达内被质疑。齐祖本人表示,不知道自己以后会不会留在皇马。

对于皇马来说,虽然和齐达内的合同2020年到期,但俱乐部也在考虑换教练。像勒夫、波切蒂诺这样的教练都和皇马有联系。然而,最近几周,齐达内和弗洛伦蒂诺对球队的签约有些分歧。例如,弗洛伦蒂诺想引进毕尔巴鄂竞技队的守门员帕克,但这一行动被齐达内阻止了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注