利物浦官方宣布第2签!本土爆红11球射手免费加盟【/br/】英伦加盟利物浦北京时间6月8日,英超利物浦队正式宣布,球队与伯恩利的英格兰前锋丹尼·英伦达成转会协议,球员将在近期进行体检,并在原合同7月1日到期后自由加盟。这是引进米尔纳后的第二次签约。

丹尼Ins今年22岁,首次亮相伯恩茅斯青年训练。他于2011年加入伯恩利,此后一直在踢球。2013-14赛季,Ins在英冠爆发,40场出场打入21球,帮助球队成功升级至英超。然而仅仅过了一个赛季,他们就降级了,再次回到英冠。然而,Ins在英超首个赛季打进11球,是球队的头号得分手,并吸引了出色的表现。

一直很重视本土化的利物浦带进来的。由于Ins没有与伯恩利续签合同,他在合同到期时没有花费任何来自利物浦的转会费。利物浦本赛季状态不佳,苏亚雷斯转会离开后,他为自己的弱势感到尴尬。队里几个前锋一共只进了8个球,比英尼斯还少。这也是利物浦今夏第二次签约,此前他们还签下了合同到期的曼城大将米尔纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注