再次上演低级失误 卡里乌斯友谊赛又失误了

再次上演低级失误 卡里乌斯友谊赛又失误了

年轻有为的门将卡留斯在欧冠决赛中犯下令人绝望的错误后,几乎走上了另一条路。世界杯期间,德国人没有得到和球队一起出去的机会,但世界杯的舞台上不乏他的身影和新闻。他成了守门员低级失误的代言人。只要哪个门将犯错,卡留斯就会被拿出来嘲讽,球迷的嘲笑和消遣也让卡留斯吃了苦头。

再次上演低级失误 卡里乌斯友谊赛又失误了

卡里乌斯在与多特蒙德的友谊赛中又犯了一个错误。比赛一开始,他有一次是来摔门的,但他的解围球被多特蒙德球员菲利普打破,后者直接远射险些将卡留斯再次钉在耻辱柱上。在这场比赛中,德国人的表现不太好。面对家乡队,他把守的球门进了三个球。看着他在游戏里孤独的眼神,真的觉得他的状态越来越差了。

再次上演低级失误 卡里乌斯友谊赛又失误了

就连卡西利亚斯也站出来表示对同事的支持,这位西班牙传奇门将在社交媒体上呼吁公众少批评,多理解德国人。的确,上赛季欧冠决赛之前,卡留斯是红军门将位置的首选。1993年出生,有很大的上升空,也入选了德国国家队。但是欧冠决赛后一切都变了,利物浦不再信任他。随着巴西门将阿利森的引进,可以肯定的是,卡留斯将会在新赛季的大部分时间里坐在板凳上。

虽然他几次说门将位置不固定,卡留斯还有机会上场,但是他在这场友谊赛中的表现并不能真正回馈查叔的信任。游戏结束后,面对很多人的批评,carius通过社交媒体回应:“对于那些乐于看到别人失败或痛苦的人,我很同情你们。不管生活中发生了什么,以至于你心里有那么多的愤怒和仇恨,我祈祷它会过去,让好事发生在你身上。”希望这个年轻人真的能走出困境,像他说的那样再次得到上帝的眷顾。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注