佩莱晒图致敬支援意大利抗疫中国专家组:脱帽致敬

顺祥体育3月13日电来自山东鲁能的意大利外援佩莱在Instagram上发布了中国援助专家组抵达意大利的照片,照片上附有意大利和中国国旗,并附有脱帽致敬的表情。

意大利时间3月12日22时31分(北京时间3月13日5时31分),经过十多个小时的飞行,由中国政府派出、国家卫健委和中国红十字会组建的9名专家(大部分来自四川省)组成的团队,携带大量医疗物资,从上海飞往罗马菲乌米兹诺机场,支援意大利新冠肺炎的肺炎防控工作。

为什么大部分援助专家都是四川的?四川省卫生和健康委员会解释说,意大利政府已经协助四川建立了一个急救中心,并派出14名急救专家在2008年汶川地震中救治了900多名伤员。四川人一直心存感激。

佩莱晒图致敬支援意大利抗疫中国专家组:脱帽致敬

(下降的风)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注