Athletic披露巴神离开红军原因:克洛普一接手就决

更新时间:2021-03-26 20:30点击:

Athletic披露巴神离开红军原因:克洛普一接手就决定将其清洗

顺祥体育4月23日消息据体育媒体报道,当克洛普即将接管利物浦时,他已经决定清洗意大利前锋马里奥·巴洛特利。

巴洛特利来到利物浦,成为当时布兰登·罗杰斯的一员后,在安菲尔德似乎并没有很高的表现,态度也出现了很大的问题。

然而,克洛普将执教球队的消息传出后,似乎点燃了巴洛特利心中的一个小火花。巴洛特利告诉队友,从AC米兰租借回来后,他打算成为新教练手下的关键人物。

但实际上,克洛普在接管红军后就决定了这个臭名昭著的“坏孩子”的命运。据《体育》报道,克洛普希望俱乐部立即出售巴洛特利。

克洛普执教多特蒙德时就很了解巴洛特利,他对这名前锋的天赋印象深刻。但是克洛普认为巴洛特利永远不会在顶级联赛中取得巨大的成功,因为他不能很好地投入到这项工作中。

利物浦后来根据克洛普的意愿制定了一个计划,以减少巴洛特利的损失,克洛普没有让他参加利物浦的季前美国之行。

当时,他被告知他必须在俱乐部U18训练,他在俱乐部没有未来。巴洛特利渴望给人们留下深刻印象,并在训练比赛中表现出色。

利物浦U18主教练比勒甚至用巴洛特利作为反面教材来警告年轻球员。比勒警告他们,他们必须努力工作才能在一线队赢得机会,他指的是巴洛特利的表现,他被俱乐部派往其他地方。

离开利物浦后,巴洛特利在尼斯呆了三年,总体表现不错。之后,他加盟马赛,但在那里仅仅呆了六个月,就回到了意甲,加入了他的第八家俱乐部——布雷西亚。

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注