AC米兰劲敌比赛违规直接被判负 到手的3分没了

萨索罗直接判0-3赔。在意甲最后一轮萨索罗和佩斯卡拉的比赛中,萨索罗2-1获胜。但根据最新消息,萨索罗在这场比赛中违规派出未注册球员,直接被判0-3负,得到的3分变成了0分。

萨索罗在第一个赛季的两场连胜中获得了6分,在积分榜上排名第二,但他们太高兴了。在与新晋级的佩斯卡拉的比赛中,他们在比赛的最后20分钟被送到了拉古萨。正是因为这位运动员的发挥,他们的胜利才失败了。

拉古萨是萨索罗在8月26日签下的球员,但萨索罗已经向意甲提交了他们的25人名单,在引入新援后,俱乐部应该已经向联赛重新提交了名单,但他们没有。于是ragusa作为未注册玩家被送去,Sassuolo受到惩罚。

但是萨索罗俱乐部坚持说他们已经重新提交了花名册,所以看起来他们会对判罚结果提出上诉。萨索罗上赛季击败AC米兰获得联盟杯冠军。本赛季,两家俱乐部仍将争夺欧洲杯席位。球队很难丢掉不必要的分数。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注