【全场录像】:2017年4月24日皇家马德里vs巴塞罗那全场录像_西甲第33轮

【比赛集锦】:2017年4月24日西甲第33轮皇家马德里vs巴塞罗那全场集绵

【比赛战报】:点击查看新闻资讯

【直播信号】:

【比赛时间】:2017年04月24日02:45 QQ提醒

【直播内容】:西甲第33轮 皇家马德里 – 巴塞罗那

【视频集锦】:

赛前分析:

4月24日凌晨2点45分,2016-17赛季西甲第33轮上演国家德比,皇马坐镇伯纳乌主场迎战巴萨。西甲积分榜上,皇马31场23胜6平2负75分排在榜首,巴萨32场22胜6平4负72分位居次席。

交锋历史

这是第266场西班牙国家德比,此前265次交锋中,皇马97胜59平109负处于下风,进434球,失460球;其中正式比赛的国家德比232场,皇马93胜49平90负稍稍占优。本赛季首回合交锋中,皇马在诺坎普和巴萨打成1-1平。

金球争夺战

梅西和C罗的巨星对决,永远是最受球迷关注的话题。2016-17赛季,梅西在西甲28场29球8助攻,欧冠9场11球2助攻,国王杯6场4球2助攻,西班牙超级杯2场1球2助攻,合计45场45球14助攻。C罗的总进球数远不及梅西,但欧冠1/4决赛两回合大战拜仁,C罗打进5球,相比之下梅西两战尤文0球,巴萨也在欧冠中出局。如果本场比赛皇马全取3分,那么2016-17赛季的西甲冠军极有可能属于皇马,金球奖也将是C罗的囊中之物。

内马尔缺席巴萨变阵3中卫 贝尔有望复出

4月8日的西甲联赛巴萨VS马拉加,内马尔累计两张黄牌被罚下场,离场走向球员通道时,内马尔向第四官员鼓掌。这样举动,导致内马尔被禁赛3场。3-2击败皇家社会是内马尔第一场禁赛,21日,巴萨向西班牙体育仲裁法庭上诉,想要打“时间差”,让内马尔赶上国家德比。不过内马尔禁赛已成事实,国家德比将缺少巴西攻击手。

恩里克可能改打3中卫,让皮克、马斯切拉诺、乌姆蒂蒂搭档中卫,阿尔巴和罗贝托踢翼卫,梅西埋伏在苏亚雷斯身后。皇马方面,贝尔已经伤愈复出,但伊斯科踢首发希望更大。佩佩和瓦拉内继续缺席,拉莫斯和纳乔搭档中卫。

预计首发

皇马(433):纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、纳乔、马塞洛/莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯/伊斯科、本泽马、C罗

巴萨(3511):特施特根/皮克、马斯切拉诺、乌姆蒂蒂/罗贝托、拉基蒂奇、布斯克茨、伊涅斯塔、阿尔巴/梅西/苏亚雷斯

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注