亚眠vs摩纳哥前瞻 客队伤病满营取胜势头不足

北京时间12月5日,法甲第16轮将迎来焦点战,亚眠vs摩纳哥。

[比赛时间] 2018-12-05 2:00

[比赛双方] 亚眠vs摩纳哥

[地点] 麒麟体育场

[比赛性质] 法甲第16轮

亚眠vs摩纳哥前瞻 客队伤病满营取胜势头不足

亚眠vs摩纳哥前景

亚眠16轮4胜1平10负,14球27负。他目前以13分排名第18位。摩纳哥15轮2胜4平9负,期间进14球输24球,10分排名第19位。

对抗的历史记录:

在双方的四场比赛中,摩纳哥赢了一场,平局了三场,输了零场。在上一次法甲联赛中,摩纳哥睡了0-0。

法甲1 18-04-29摩纳哥0:0亚眠

法甲1 17-11-18亚眠1:1摩纳哥

法国B 12-01-19亚眠1:2摩纳哥

法国B 11-08-20摩纳哥1:1亚眠

最近的成就:

亚眠在过去的10场比赛中取得了4胜0平6负的成绩。上一场法甲比赛,亚眠3-0不敌亚眠。亚眠被d .博万古拿下,阿利伊梅两次赢得比赛。

摩纳哥在近10场比赛中1平2负7胜。在法甲联赛的最后一场比赛中,摩纳哥1:2输给了蒙彼利埃。第42分钟,Y. tielemans在B. Henricks的帮助下攻入一球,随后球队无球负于蒙彼利埃。

亚眠vs摩纳哥前瞻 客队伤病满营取胜势头不足

亚眠vs摩纳哥前景

球员伤病和停赛:

亚眠:Musa konate(疑似损伤),B Zuga(膝关节损伤),F otero (F otero)

摩纳哥:史蒂夫·约维蒂奇(腿筋受伤),丹尼尔·苏巴西奇(腿筋受伤),卡米尔·格里克(外展撕裂),薛·(碰撞),m·洛佩兹(腿筋受伤),让(脚伤),(黄牌累计停赛),图雷(肌肉问题),p。

预测开始:

亚眠:古特纳、古亚诺、阿德农、迪巴苏、埃尔哈吉姆、莫肯特、亚历克西斯、乔丹式、博德莫尔、约翰·瓦伦尼卡、萨曼

摩纳哥:贝纳里奥、拉吉、班诺特、基尔·梅尔森、皮埃尔·加百利、查德利、优素福、蒂勒曼斯、亨里克斯、法尔考、亚历山大·戈洛文

摩纳哥上赛季积分榜排名第二,实力毋庸置疑。然而摩纳哥本赛季的表现出乎意料的糟糕。不仅落到了积分榜倒数第二的位置,换教练后球队依然没有大的进步。在贾尔迪姆的班级和亨利接手后,摩纳哥仍然没有从它原来的位置上爬起来。当然,面对这样的烂摊子,亨利需要时间磨合。毕竟这是他第一次开始自己的主教练生涯。在这场战役中,摩纳哥客场挑战亚眠无疑会给球队带来一些困难。面对满是伤病的阵容,这场战斗不是很好打。但是,这是一场6分的战斗,我相信亨利会带领球队赢得比赛,虽然很艰难。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注