962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《镜之边缘:催化剂》开发者视频 昼夜系统大赞

[乐游网导读]最近镜之边缘催化剂放出了新的开发者视频,从视频中可以看到非常真实的昼夜系统,下面视频大家可以看看效果如何。

最近镜之边缘催化剂放出了新的开发者视频,从视频中可以看到非常真实的昼夜系统,下面视频大家可以看看效果如何。

如今距离《镜之边缘:催化剂》的最终发售还有两个月的时间,EA也很合事宜地加大了对这款游戏的宣传。不久前他们就放出了新一段的开发者视频,不仅公布了更多的精彩游戏画面,还针对性地介绍了城市构建以及剧情叙述。

虽然并非游戏试玩视频,但这段短片还是相当有料,最值得大家关注的当属《镜之边缘:催化剂》中的城市构建了。在谈及这座颇有未来风格的城市时,DICE制作人还专门提及了本作中新引入的日夜系统。即便不把《镜之边缘:催化剂》当做一款游戏,单是这样漂亮的城市想必就足够让不少玩家掏钱了。

《镜之边缘:催化剂》将在5月24日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注