副本系统是《超神大陆》游戏中基本的系统玩法,副本过关可以为召唤师和英雄带来升级和奖励。副本不同,消耗的体力和获得的奖励也不同。

《超神大陆》副本系统

副本系统里包含东部王国,赤红大陆,迷失之境三个地图,根据召唤师的等级打开相应的地图,普通副本每次需要消耗6点体力,精英副本12点体力,且一天只可以推图3次,

开始副本推图对战之前,可以选择是否邀请好友助战,好友每次可以助战15秒,同时自己也可以增加10点友情点

可选择3个英雄和一个助战的好友出战,战斗中可随时切换出战的英雄及召唤好友出战。

推图成功后获得抽取宝箱奖励,普通副本可以40钻石再抽一次,精英副本是60钻石

召唤师10级以后开启扫荡功能,非VIP用户每日扫荡次数15次,VIP用户等级越高,每日扫荡次数越多。

《超神大陆》副本系统

副本推图成功都能获得英雄进阶所需要的各种材料,魔法蛋和英雄或怪物碎片等,精英副本可以获得大量高级材料装备。根据时间的长短会获得1星到3星不等,用时越短获得三星的概率越高。

除了完成每个任务获得的宝箱奖励外,每推图累积到12星,24星,36星都可获得额外的宝箱奖励。都是些高级副本材料,符文等。

《超神大陆》副本系统

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注