备受玩家期待的《赛博朋克2077》终于在今天(12月10日)正式发售了,登陆全平台。PC版售价为298元,而根据Steam目前的热门游戏榜来看,人数峰值接近100万人,并且热度还在持续飙升中。

《赛博朋克2077》PC版已解锁 在线人数接近100万

《赛博朋克2077》PC版已解锁 在线人数接近100万

《赛博朋克 2077》是一款开放世界动作冒险游戏,故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

扮演亡命街头的雇佣兵

化身装备机械强化义体的城市雇佣兵,成为一名赛博朋克,在夜之城的街头谱写属于您的传奇。

未来都市的街头百态

进入夜之城的庞大开放世界。在这里,视觉效果、复杂程度和游戏深度都将得到全新的定义。

盗走能够带来永生的植入体

接下有生以来最危险的任务,追寻能够带来永生的原型植入体。

《赛博朋克2077》PC版已解锁 在线人数接近100万

相关游戏资讯>>>《Muse Dash》开发商放假一天 让员工在家享受《2077》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注