962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《街头霸王》升龙拳科学实验结果 威力惊人

[乐游网导读]最近国外玩家对街霸4里面隆与肯的升龙拳做了研究,研究表明这个技能效果还是非常不错的,​实际威力效果如何呢,下面介绍大家可以了解一下。

最近国外玩家对街霸4里面隆与肯的升龙拳做了研究,研究表明这个技能效果还是非常不错的,实际威力效果如何呢,下面介绍大家可以了解一下。

“升龙拳(Shoryuken/Rising  Dragon)”几乎是格斗游戏界的一个标志性招式,源自于《街头霸王》的隆与肯,之后很多格斗游戏都将升龙拳作为必备招数,就连《鬼泣》中的但丁大叔也会这一招,其真·升龙的破坏力简直毁天灭地。

虽然“升龙拳”只存在于游戏当中,不过最近国外一位网友“Jake”通过数学和科学实验对“升龙拳”的真实威力进行了一番计算。根据“Jake”的计算(按照《街头霸王2》中隆对桑吉尔夫使用升龙拳的数据来算),隆的升龙拳可以产生7569.5牛顿的力量,约为1702磅或772公斤,相当于11个成年人的体重。

升龙拳研究视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注