对于许多人来说,非洲足球的富裕世界有效地,并以少数团队的漏洞结束:即尼日利亚,喀麦隆,CTE D\’Ivoire和,在较小程度上,突尼斯和加纳作为那些侧面的引人注目,然而,在最后一个FIFA世界杯上的安哥拉和多哥的存在真的应该已经开启了每个人都眼睛对现有人才的深度,目前在传统的主导国家外面盛开。

事实上,非洲已成为地球上最开放,竞争的大陆之一。近一半的国家(52分中的25分)排名在前100名,并且更多似乎注定要迟早加入它们。事实上,在2008年加纳加纳的CAF非洲杯的早期合格的出色结果,坦桑尼亚,冈比亚,厄立特里亚和毛里塔尼亚都取得了如此惊人的进展,以9月份的国际足联/可口可乐世界排名,他们现在敲门了他前100门。

最令人印象深刻的是毛里塔尼亚,他们继续惊叹观察员。由于博茨瓦纳(第104段)在第2组的4-0胜利,毛里塔尼亚人收集了一个大规模的127分,并攀升至124日。这一卓越的壮举带回了2003年11月的回忆,当时,与教练和国家体育总监Noel Tosi在掌舵时,他们在2006年的FIFA世界杯德国资格赛中获得了津巴布韦2-1在Nouakchott,使得一个类似的跳跃的积分,甚至虽然他们未能推翻3-0次在哈拉雷遭受的损失。

在大陆的对面,厄立特里亚也吸引着欣赏令人瞩目的推动他们的2-1胜利,赢得了第6次竞争对手肯尼亚(第127号)。这是胜利的法国人Bernard Lama在只是一场比赛之后退出他作为肯尼亚老板的帖子,也推动了Victors 42点了FIFA /可口可乐世界排名。现在在全球足球梯上放置135个,厄立特里亚斯正在享受最高的位置。

对阿尔及利亚,几内亚和佛得角群岛在一个非常开放的第8族中,冈比亚人通过在开幕日的佛得角岛民(113th)上的2-0家胜利,吉姆斯在休息中标志着他们的领土。

更好的是,他们还通过将36岁的德国培训师Antoine嘿嘿,结束了为国家教练寻找一个三年的搜索。前沙尔克04和Fortuna Dusseldorf播放器,他还教导了莱索托和德国侧面Nuumunster,希望为已经坚固的装备增加了更多的严谨。

最后但并非最不重要的是,坦桑尼亚最接近四个快速登山者的前100名,其中101分,他们净住了它们在排名中高达105。上个月的Burkina Faso(第97号)的两者赢家,Marcio Maximo的男士享受了最佳的竞选活动。

从那时起,他们的教练已经收到了进一步推动的是,国际足联让桑给巴尔隶属于坦桑尼亚联邦的消息进一步推动。 “我仍然在建立我的团队,我希望在桑给巴尔找到一些非常好的球员,”最大化。 “他们很快就会在正确的方向上稍微向一边轻推。”

莫桑比克上周末向住宅留下了一只乐队,他们似乎已经在正确的轨道上,并且可以对实现目标感到乐观:即,预订加纳2008年的票,当然,赢得自己地方在2010年的FIFA世界杯南非。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注