阿莱格里:未达到曼朱的效果

尤文图斯经理阿莱格里认为球员领先拜仁慕尼黑时退步太远,并在比赛中解释了自己的替补选择。

斑马军团上半场2比0领先,但下半场被拜仁2比2反超,加时赛4比2被淘汰。

可惜在这样的表现后被淘汰,拜仁阵型中有一些非凡的玩家,阿莱格里告诉媒体。从第一分钟开始,这是一场精彩的比赛,夸德拉多有机会将比分扩大到3比0,莫拉塔有很好的机会,利希施泰纳有机会打入关键一球。加时赛曼朱基奇进球击中守门员,即使2-4落后,我们也可能得分。

半场2:0领先并不容易。我们踢得很有个性,应该在最后两个进球中有更好的控制力。尤其是第一个进球,我们应该把它踢出边线。

莫拉塔上半场有一个进球因为一个错误的决定而被吹走,但阿莱格里并不太挑剔。我不想谈论裁判,只想表扬我的球队。这对我们来说是个重要的考验。虽然我们有了新的起跑线,但我们仍然可以与欧冠并列热门之一。很遗憾我们对结果不满意,但是我们不得不把这场比赛放在一边,因为周日还有都灵德比战等着我们,然后是国家队的中场休息,我们会有一些受伤的球员回来。

随后,记者询问了阿莱格里的换人情况,特别是现场最佳球员莫拉塔,并送出曼朱基奇。我希望能让曼朱基奇这样更有活力的球员在前场控球。我认为拜仁只留下两个小后卫,曼朱可以给他们施加压力。不幸的是,他后退得很深,这样他们的两名中后卫就可以向前移动了。我们应该更加冷静,在临门一脚中做得更好。

可惜的是,我们被整平后应该更加清醒和敏锐。70分钟后,我们失去了比赛的强度,但这就是足球helliphellip;

上一个进球科曼的球员是去年夏天拜仁从尤文图斯租借过来的,德甲俱乐部有权在过去两年买断他的所有权。他打了一场漂亮的比赛,打开了空位,进了一球。他已经取得了很大的进步,能够在德国踢得很好,因为他比其他球队踢得多拜仁,所以他有展示自己能力的空间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注