重磅!皇马世界冠军加盟尤文 签约4年已过体检

赫迪拉将加盟尤文图斯

尤文图斯即将迎来与巴塞罗那的冠军联赛决赛。无论结果如何,这个赛季对于斑马军团来说都是成功的。毕竟他们已经有联赛和杯赛两个奖杯了。除了欧冠决赛,他们也在为下赛季做准备。除了抢到阿根廷妖锋迪巴拉,据最新消息,赫迪拉还通过了尤文图斯的体检。

意大利转会专家迪马齐奥说,赫迪拉已经在意大利当地时间周四上午通过了尤文图斯的体检,这使他非常接近加盟斑马军团。据意大利足坛消息,这位德国国脚将以自由球员的身份加盟尤文图斯,他将签下一份为期四年的合同,年薪400万欧元,外加一定数额的奖金。

28岁的赫迪拉在德甲球队斯图加特出道,2010年转会皇马。虽然他是球队主力,但已经淡出首发阵容。2014年,他帮助德国赢得世界杯。

在赫迪拉之前,尤文图斯还以近4000万欧元的价格获得了21岁的天才前锋迪巴拉。他将与尤文图斯签订一份为期五年的合同,这将在稍后正式宣布。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注