都灵1-1平AC米兰 红黑队基本无缘争夺前四

都灵1-1平AC米兰 红黑队基本无缘争夺前四

今天凌晨2点45分(4月19日),意甲第33轮比赛继续进行,AC米兰客场1-1逼平都灵。这个赛季,它第一次连续赢了五轮。目前54分落后欧冠前四10分。

上半场贝罗蒂主罚点球;波拿文都拉掀起世界浪潮。下半场,卢卡斯·受伤,德·西尔维斯特扳平比分,但他在比赛结束前被罚下。阿巴特挤压柱子。

精彩点评:上半场第9分钟,苏索右肋封堵禁区,凯西将球推到门前9米处被希里古扑出,卡利尼克准备补射被莫雷蒂封堵,安萨尔迪将球推出禁区,卢卡斯左推,波拿文都拉左脚卸球,右脚在门外22米处凌空抽射近角。米兰1-0打破僵局!下半场第70分钟,都灵扳平比分!利亚吉奇直接传球,埃德拉左脚在门前18米处低射,导致唐纳鲁马将球扔出。贝罗蒂在门前10米处补射,被萨帕塔挡住。利亚吉奇在左侧开了一个角球,德·西尔维斯特在门前3米处用锤子以1-1破门。

加图索之后,米兰也犯了同样的错误。加图索说:“比赛的最后20分钟我们可能有点累,但是我们有机会提前结束比赛。这是老习惯了。”他说AC米兰已经没有争夺前四的希望,或者会全力进攻意大利杯。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注