豪门连环购!曼联皇马挖1亿天王 切尔西撬阿森纳
阿扎尔引发连换巨购
Azar引发了一笔巨额收购

阿扎尔最近成为转会市场的主角,这位凶狠的切尔西球员有望引发欧洲豪门的连锁转会。据来自goal.com的报道,《太阳报》、《每日星报》等媒体,包括皇马、切尔西、曼联、阿森纳等豪门,都将参与阿扎尔的转会链。

《每日邮报》透露,阿扎尔准备离开切尔西,并告诉他的密友,他将在今年夏天离开球队。英超上赛季最好的球员准备离开切尔西,这自然会掀起转会市场。据《每日星报》报道,曼联现在已经加入阿扎尔的抢夺战,红魔准备砸6500万英镑挖阿扎尔。之前曼联想买贝尔,皇马不愿意放他走,所以曼联只能承认挖墙角失败。在这种情况下,曼联把注意力转向了阿扎尔。

曼联想挖阿扎尔的消息传出后,包括镜报和goal.com在内的很多媒体都迅速跟进。Goal.com进一步透露,曼联准备给阿扎尔提供高达25万英镑的周薪,红魔认为这可以打动阿扎尔。要知道,阿扎尔在切尔西的周薪是20万英镑,曼联开出的薪水显然更有吸引力。需要指出的是,曼联想签下阿扎尔,还得和皇马激烈竞争。皇马新任主帅齐达内多次公开表示非常欣赏阿扎尔,希望他能为皇马效力。阿斯彭、马卡等媒体都认为,阿扎尔很可能是齐达内上任后的第一笔大签约。

上赛季,阿扎尔是切尔西进攻的核心。他为切尔西出场52次,进球多达19个。这位比利时球星还获得了上赛季英超最佳球员奖。然而这个赛季,阿扎尔伤病缠身,状态一落千丈。本赛季他为切尔西出场2289分钟,但至今一球未进。此外,许多切尔西球迷认为他是穆帅的叛徒。考虑到在切尔西的尴尬局面,阿扎尔想要逃离这里是合理的。现在,曼联、皇马甚至巴黎圣日耳曼都在争夺他。

而切尔西似乎有放弃阿扎尔的打算。据《太阳报》最新报道,切尔西准备招募阿森纳边锋张伯伦代替阿扎尔。在过去的四年里,张伯伦一直是阿森纳的替补。他为阿森纳首发46场,但替补出场次数高达49场。在这种情况下,22岁的张伯伦显然需要一个挽救职业生涯的机会。现在切尔西有意收购他,这可能也是张伯伦挽回职业生涯的好机会。

值得一提的是,张伯伦并不缺人才。温格18岁买下张伯伦,转会费高达1500万英镑,就是证明。正因为如此,切尔西打算用他来代替可能离队的阿扎尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注