观点:阿森纳习惯性掉链子 不怪伤病怪温格太小气
阿森纳习惯性掉链子?
阿森纳习惯性掉链子?

阿森纳做客山楂树球场对阵西布朗,本来就是一场实力悬殊的比赛。谁能想到,阿森纳连丢两名大将,Koquelin和Altta,也耻辱地输掉了比赛,这也让他们从积分榜第一滑落到第四。《太阳报》的专家格雷姆布莱斯写了一篇文章,分析为什么阿森纳每年这个时候掉链子?

以下文章由格雷姆·布莱斯的文章整理而成

为什么?究竟为什么?阿森纳每年冬天都会习惯性的掉链子。12月之前,阿森纳已经遍体鳞伤,比一个穿冰鞋的老头还惨。

每当温格的小伙子们表现出优秀的迹象& mdash& mdash就像他们3-0击败曼联,2-0击败拜仁一样,他们立刻迎来了1-5的脆败。现在,随着第一场雪的到来,阿森纳在本赛季至今只赢过一场比赛的对手西布朗面前败给了地面。对于一个志在夺冠的球队来说,丢了两个球可以称之为耻辱。

阿森纳在山楂树球场当着他们的面丢不了3分。吉尔打进第一球后,如果他们有一个果断的球员,任何一个,包括伊布、卡瓦尼甚至马沙尔,那都是一场屠杀& mdash& mdash以温格的财力,买他们任何一个都不是问题。但是我们看到的是,吉布斯在球队最关键的位置上频频浪费机会。他跛行的脚步和无威胁的投篮让西布朗肆无忌惮的施压,最终导致球队的失败。

在你告诉我们阿森纳的伤病有多严重之前,请回忆一下这个夏天。当时温格屁股上坐着一堆现金。全世界都告诉温格,他需要加强阿森纳有缺陷的防守,平衡强中场和弱中场,引进一名世界级的球员,他将做出最终决定来减轻吉尔的负担。然而,这位法国人在他的竞争对手开始招募后,拒绝购买除守门员之外的任何球员。虽然赛后温格拒绝指责任何球员。然而,我们都可以看到,正是他的吝啬导致了球队的失败。a

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注