《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏只有单人,没有任何的多人元素,但开发商Rocksteady的下一部游戏,根据Rocksteady最近的招聘广告暗示,将含有多人模式。这恐怕是除了《混沌都市:骚乱回应》外,Rocksteady开发的第二款含有多人模式的游戏了。

目前我们尚不清楚Rocksteady的新作是什么游戏,不过可以确定的是游戏引擎已经从虚幻3改用成虚幻4。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》尽管PC版问题始终没有修复,但游戏的主机版销量十分可观。据10月份时《华尔街日报》消息,《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏销量已经超过了500万套,成为母公司时代华纳季度营收贡献最亮眼的游戏之一。《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》同时也是Rocksteady《蝙蝠侠》三部曲系列最后一部,开发周期历时四年,世界规模是《蝙蝠侠:阿卡姆之城》的5倍。本作发售以来口碑也是非常好,IGN评分高达9.2分,被评为是“有史以来最大的一个蝙蝠侠游戏”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注