《航海王启航》自1月12日开启终极内测以来,受到了广大玩家们的支持和喜爱。在这段惊喜而又难忘的旅程中,广大玩家不仅享受到了本次测试带来的欢乐,也帮助我们发现了许多游戏中存在的不足。

至此,我们欣喜地宣布,本轮《航海王启航》终极内测将于1月19日16:00正式结束!测试结束后,玩家将无法再登陆游戏,所有玩家的角色数据也将会被清除。

对于终极内测中获得的相关活动奖励,将会在公测中全部返还,敬请期待!具体活动如下:

1、 登船!启航!

只要你在终极内测期间,累计登陆满足5天,即可在公测的时候获得路飞碎片*10!

只要你在终极内测期间,获得和道一文字,还可以在公测的时候可以获得大钱袋*20

只要你在终极内测期间,累计领取12次山智厨房,公测的时候就可以获得山智碎片*10

只要你在终极内测期间,充值任意金额,公测的时候可以获得250钻石的返利。

以上四个条件都满足,在公测时还可以获得米霍克碎片*10

公测开启后,使用相同账号,登录“罗格镇”服务器,即可获得对应奖励!

2、 公测VIP等级保留

终极内测期间达到的VIP等级,将保留到公测(按照最高等级的VIP等级计算)

公测开启后,使用相同账号,登录“罗格镇”服务器,即可获得对应奖励!

3、 终极内测4倍大返利

在终极内测期间进行充值玩家,公测开启后,使用相同账号,登录“罗格镇”服务器,可领取终极内测期间充值总金额的400%钻石返利。

返回流程如下:

公测开启后3天内,使用相同账号,首次登录“罗格镇”服务器,创建角色后,登录当天即可领取终极内测期间充值总金额的100%钻石返利

公测1个月内,海盗团等级达到30级,即可领取终极内测期间充值总金额的100%钻石返利

公测1个月内,海盗团等级达到40级,领取终极内测期间充值总金额的200%钻石返利

我们衷心地感谢每一位参与本次测试的玩家,相信有了您的支持与付出,《航海王启航》的未来将会越来越好!我们公测再见!

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航贝利快速获取 贝利收集攻略

航海王启航钻石怎么得 钻石获得途径

航海王启航兑换码怎么用 礼包怎么兑换

航海王启航体力怎么得 体力获得方法

航海王启航炮弹数据全攻略 让炮弹飞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注