蒙特拉低头:AC米兰输得丑陋 但我已排出最强阵

蒙特拉

Montera

在今天早上结束的比赛中,AC米兰客场1-4输给了拉齐奥。赛后,蒙特拉接受采访,表示球队缺乏反击的精神动力。

蒙特拉告诉mediaset:这是一场丑陋的失败,许多负面因素聚集在一起,重大的心理问题改变了比赛。拉齐奥表现出色,终结了比赛。我们没有心理动力去反击,因为每个人都想独自改变结果,而不是通过团队。而拉齐奥则更像一支球队,但不得不说,这也是因为他们的阵容在夏天没有太大变化。我个人觉得卢卡斯比格利亚和蒙托利沃表现很好,但问题出在别处。

在回应外界对蒙特拉部署的质疑时,蒙特拉表示:“我还要再做决定,我会开除同样的球员。”在我看来,这是可以出院的最好的队伍。波拿文都拉刚刚从伤病中恢复,察尔汗·奥卢也不在最佳状态。生理上来说,我们今天没有问题,问题出在心理上。当你心不在焉地踢足球时,你的身体不会听你的大脑。我们的球员跑动很多,但是效率很低。

最后,蒙特拉说:这是一个艰难的结果,但它帮助我们成长。我们缺乏侵略性,但在战术层面,差别其实很小。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注