英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻分析:铁锤难敌刀锋

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻分析:铁锤难敌刀锋

谢菲尔德联队对西汉姆联队

上周的杯赛结束后,英超球队将于本周重返联赛。北京时间1月11日周六凌晨4点,谢菲尔德联队将在英超联赛第22轮主场迎战西汉姆联队。

双方趋势:

自从大卫·莫耶斯接替佩莱格里尼成为西汉姆联的主教练后,球队正在经历一场小小的复兴。他们以4-0战胜伯恩茅斯逃离了降级区,并在足总杯中击败普里斯特菲尔德体育场,晋级第四轮。

然而,在这一轮,他们将面对强大的谢菲尔德联队,这个赛季在克里斯·威尔德的带领下表现非常出色。目前,他们在英超积分榜上排名第八,仅落后曼联2分,这意味着他们有可能晋级欧联杯。

其实西汉姆联和谢联也有恩怨。06-07赛季,西汉姆联的马斯切拉诺和特维斯帮助球队免于英超降级,但正是因为如此,谢菲尔德联队才在那个赛季降级。

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻分析:铁锤难敌刀锋

谢菲尔德联队对西汉姆联队

伤害信息:

谢菲尔德联盟

周六比赛前,谢菲尔德联队没有新的伤病。西蒙·摩尔已经从腹股沟伤势中恢复,但他只会坐在板凳上。

怀尔德已经在足总杯对阵安菲尔德的比赛中轮换了阵容,所以他将能够在这场比赛中派出主力。

西汉姆联队

足总杯2-0战胜普里斯特菲尔德球场的比赛,安东尼奥、诺布尔和克雷斯维尔没有上场,比赛是对阵谢菲尔德联队,所以他们可能会回归球队。

在对普里斯特菲尔德体育场的上半场,莫耶斯的三后卫阵型并不理想,所以他可能会在这场比赛中使用四后卫阵型。

弗雷德里克斯、大卫·马丁、威尔希尔和亚莫伦科仍然不能参赛。

首次预测:

谢菲尔德联队:迪安·亨德森、奥康奈尔、巴沙姆、伊根、鲍多克、弗莱克、伦德斯特兰德、诺伍德、斯蒂文斯、麦克古德里克、穆塞特。

西汉姆联队:法比安斯基、萨巴莱塔、巴尔布埃纳、奥博纳、克雷斯维尔、赖斯、诺布尔、斯诺格拉斯、安德森、安东尼奥、阿莱。

英超谢菲尔德联VS西汉姆联前瞻分析:铁锤难敌刀锋

谢菲尔德联队对西汉姆联队

前瞻性分析:

虽然西汉姆联在大卫莫耶斯的带领下取得了显著的进步,尤其是4-0战胜伯恩茅斯。但是谢菲尔德联队肯定没有伯恩茅斯那么好对付,而且在联赛中经历了两场艰难的比赛(分别输给曼城和利物浦)之后,他们一定非常渴望回到胜利的轨道,所以球队的斗志毋庸置疑。

两支球队之间的最后一场战斗是平局,但谢菲尔德联队在双方近6次交锋中取得了3胜2平1负。如果比赛能定下来,谢菲尔德联队可能以小比分获胜,莫耶斯可能遭受执教西汉姆联队以来的首次失利。

现场入口:点击此处

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注