英超形势分析 争冠二人转 争四太热闹

英超形势分析 争冠二人转 争四太热闹

经过23轮英超联赛,翻看最新的积分榜,可以发现熟悉的大6终于回归了。曼联领先沃特福德9分,传统六强再次稳稳占据六强位置。利物浦、曼城、热刺、切尔西、阿森纳、曼城在积分榜上依次排名。

红军的蓝月亮争冠比赛

曼城在积分榜上落后利物浦4分。除了在积分上的紧张,曼城也给了利物浦本赛季迄今为止唯一的一次失败。从目前的情况来看,是这两个队在争夺冠军。

2014年后,利物浦再次成为最强的冠军争夺者。目前红军只打联赛和欧冠,赛程比曼城轻松多了。

利物浦的前场三叉戟延续了上赛季的良好状态,在英超联赛中安排了球队54个进球中的30个。瑞士国脚沙基里的加盟和斯图里奇的回归勇气,加强了球队进攻线的板凳深度,能够应对更频繁的比赛。

英超形势分析 争冠二人转 争四太热闹

曼城本赛季因伤连续两场失利,因此在积分榜上落后利物浦7分。但三支军队在关键战役中奋力击败利物浦,将差距缩小到4分,大大增加了夺冠的希望。

曼城的劣势是球队还在四线作战,伤病和疲劳是夺冠路上的绊脚石,如何轮换完美的瓜迪奥拉才是关键。

太忙了,没时间争四组

从目前的情况来看,热刺、切尔西、阿森纳、曼联都是四大赛区的成员。虽然托特纳姆热刺目前排名第三,但凯恩和孙星雨的短期离队,以及队内多达7人的伤病名单,让阵容并不厚实的托特纳姆热刺面临着落后崩溃的风险。

切尔西和阿森纳已经连胜很久了,但是随着赛季的深入,英超的两个新秀教练都有一定程度的不适应,战术上也不再无敌。切尔西的进攻能力令人担忧,而阿森纳的防守缺少主要将领。

英超形势分析 争冠二人转 争四太热闹

我不得不佩服曼联高层做出的换教练的决定。在索尔斯克亚的带领下,曼联取得了英超六连胜,积分已经和阿森纳打成平手。球队很多球员的表现都有所提升,尤其是博格巴和拉赫福德,他们保证了球队的进攻。这是因为红魔的防守能力确实不足,穆里尼奥留下了深坑,所以红魔要重回前四还有很长的路要走。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注