经纪人:贝尔不会离开皇马 但他并不指望熬到齐达内下课

经纪人:贝尔不会离开皇马 但他并不指望熬到齐达内下课

据著名经纪人乔纳森·班纳特(Jonathan Banert)透露,他的委托人加雷斯·贝尔(Gareth Bell)不可能离开皇马,“他不会去那里”,他澄清说,贝尔和齐达内之间没有私人恩怨,贝尔也不指望齐达内在他之前离开皇马。

上周,皇马提前一轮成功加冕西甲冠军,但西甲复赛后,威尔士前锋加雷斯·贝尔只有两次出场机会。尽管没有受伤,但齐达内显然决定不使用在危机时刻多次拯救白色军团的“大圣”。

【/s2/】虽然在皇马被放弃,转会丑闻频发,但乔纳森·班纳特多次坚称自己的客户没有离开伯纳乌的计划,并于2021年3月29日再次发表类似声明。

“加雷斯现在状态很好,他的合同还有两年,”班纳特告诉BBC体育。

“他喜欢住在马德里,哪里也不会去。

“他还是和队里其他球员一样优秀,这要看齐达内。

“当然有(其他球队对贝尔感兴趣),但世界上几乎没有俱乐部能负担得起他(目前的工资)。

“他现在不在皇马的阵容里是巨大的损失,但他不会离开。”

自2013年从托特纳姆热刺加盟皇马以来,贝尔为白色军团进了100多个球,并随队获得了4个欧冠冠军和2个西甲冠军。

在谈到贝尔是否与主帅齐达内不和时,巴内特解释说:
“加雷斯并不指望在皇马呆得比齐达内更久。齐达内先生非常成功。

“没有仇恨(他和齐达内之间)。齐达内只是不想用他。加雷斯每天都在训练,训练的很好。”

贝尔去年夏天差点离开皇马,但是弗洛伦蒂诺不想让威尔士前锋免费离开。

31岁的贝尔与皇马的合同将于2022年到期,他将代表威尔士参加明年夏天的欧洲杯。但班纳特表示,贝尔不会选择租借其他球队来充分调整比赛状态,备战欧洲杯。[/s2/]

“他想代表威尔士参加2020年欧洲杯。他一直想为威尔士打好比赛,”班纳特补充道。

“加雷斯是世界上最好的球员之一。世界上最好的球员是不会租出去的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注