完美世界旗下3D网游巅峰巨作《笑傲江湖OL》全新资料片“大漠迷城”火爆公测中。风卷大漠,迷城古镇隐隐现世。新资料片自公测后,新内容深受玩家好评!作为首个由玩家定制的游戏版本,此次更新可谓集思广益,无论你是副本党、PK党,还是养成达人、风景控,都能切实体验到《笑傲江湖OL》为各位“笑傲er”量身打造的全新内容。

【新等级:等级上限提升】

满级已久,你是否感到高处不胜寒?此次资料片将等级上限提升至94级,同时调整了前期升级与装备获取的难度,让你能够更快速地体验江湖!

迎合玩家需求进行升级节奏和装备获取的调整,武学巅峰不是梦

迎合玩家需求进行升级节奏和装备获取的调整,武学巅峰不是梦

【新地图:大漠草原豪情】

尽览江山美景,你是否渴望领略不同风光?《笑傲江湖OL》新资料片开放敦煌大漠、阴山草原两大新地图,西北风情浓郁。Angelica III引擎技术保证每一粒沙子的质感都逼真细腻,加上诸多经典的荒漠武侠故事元素,玩家可以体验如电影《龙门客栈》、《东邪西毒》般肃杀悲凉的大漠气息,亦可体验纵马草原自由驰骋的酣畅豪情。

大漠中的龙门客栈便是侠客们征程的开端

大漠中的龙门客栈便是侠客们征程的开端

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注