穆帅炮轰英格兰:让球员带伤踢友谊赛 我太天真

何塞·帅因琼斯受伤而情绪低落。在上周的德英热身赛中,曼联后卫菲尔·琼斯受伤离场。之后提前退出国家队训练,回到曼彻斯特治疗。虽然伤势不严重,但穆里尼奥还是对英格兰的安排不满。他认为琼斯已经受伤了,参加友谊赛是非常不合适的。

据《太阳报》报道,穆里尼奥在谈到琼斯的受伤时,对英格兰的人事安排提出了批评。穆帅说:我认为一个受伤的球员不可能打一场友谊赛。琼斯有点小毛病,已经三个星期了。俱乐部不能打任何比赛,只能在极端情况下打一场,因为那是对切尔西的重要比赛。然后他去了国家队,带着伤回来了,大家都知道是连续受伤。

穆帅后来自嘲说自己太天真了。其他教练正在寻找各种借口让他们的球员休战。只有他把受伤的球员放回了国家队。穆帅说:一些球队的一些球员总能发现一些小问题。可能是指甲有问题,流感或者脚趾有问题,所以会留在俱乐部,选择休假或者休息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注