科曼:希望C罗能够出战 皮尔洛球员时代取得成功

科曼:希望C罗能够出战 皮尔洛球员时代取得成功

科曼

2021-03-31 10月28日,欧冠小组赛第二轮,巴萨将客场挑战尤文。在赛前新闻发布会上,巴萨主帅科曼表示希望c罗能够上场,皮尔洛在球员时代取得了巨大的成功。

c罗在之前的测试中仍然是阳性,他将继续缺席这场比赛。这场比赛原本是c罗离开皇马后第一次面对梅西。梅罗的欧冠比赛延期了。对此,科尔曼表示:“对于大家来说,2021-03-31的比赛将是一场重要的比赛,非常精彩。我们都想在球场上做到最好。不知道c罗能不能打。这不是我的问题,也不是我的决定。但我希望他能上场,非常尊重他。”

科曼还高度评价了2021-03-31赛季的对手尤文:“他们是一支伟大的欧洲球队,很多球员都有丰富的经验。尽管失球,他们的防守还是很牢固。他们也有一些顶级球员可以完全主宰比赛。”

“迪巴拉是一个非常强大的球员,他能让比赛变得复杂,莫拉塔也是。中场也有一些非常优秀的球员。”

今年夏天,皮尔洛取代萨里成为老妇人的主教练。在谈到皮尔洛时,科尔曼说:“很容易把他当成一名球员。皮尔洛作为球员在意大利取得了巨大的成功。但作为教练,我无法表达我的看法。他当教练时间不长。如果你能执教尤文图斯这样的巨人,你一定有他的道理。”

“随着新球员的加入,他需要时间来适应不同的风格,并希望他也能在尤文图斯教练的位置上取得成功。”

上次国家德比,巴萨主场1-3不敌皇马。赛后科尔曼炮轰裁判,否则将面临四次禁赛。对此,科尔曼表示:“我不后悔说了那句话,现在也不想谈这个话题。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注