皇马队魂又为皇马续命!他是当今足坛第一锋卫

拉莫斯庆祝进球,拉莫斯继续扩大自己作为皇马救世主的传奇。在皇马对阵皇家贝蒂斯的比赛中,拉莫斯再次进球,而且还是平时没有,而是在球队最需要的时候,在伯纳乌球场上空笼罩着秋天的阴影空的时候,在皇马能够利用巴萨的失利夺回榜首的时候。

在比赛的第81分钟,双方的比分仍然是1比1。皇马迫切需要一场胜利,所有人都把注意力转向了拉莫斯,水冶没有失望。当时克罗斯主罚角球,c罗和本泽马争顶吸引防守。没有防守的拉莫斯从禁区边缘冲入网内,2-1。这是他本赛季的第10个进球。进球后,拉莫斯打电话庆祝进球。之前他说这个想法不是抄袭梅西的,因为这个动作他做的比较早。

球迷开玩笑说,拉莫斯只给了前锋89分钟,但这次,在拉莫斯第81分钟进球后,前皇马后卫阿沃罗阿在社交网站上开玩笑说:对我来说,拉莫斯的进球早了一点。

西班牙《阿斯报》也在赛后打出了拉莫斯没完没了的头条,说拉莫斯在最后时刻又进了一个头球,掩盖了皇马一场糟糕的比赛。在比赛的最后时刻,这应该是上演史诗的时候了,但是对于拉莫斯来说,这已经成了家常便饭,他一周可以来两次史诗,球迷的兴奋度也没有那么高。

自2014年里斯本欧冠决赛以来,拉莫斯在球队落后或与对手打平的情况下打进19球,但锦上添花的只有3球。毫无疑问,拉莫斯成为了皇马近两个赛季的保险,让他成为球队可以依靠的巨星。

本赛季,拉莫斯成为欧洲五大联赛得分最高的后卫。可以说他已经成为前锋型中后卫,进了10个球,很多都是为了拯救球队。比如主场对阵比利亚雷亚尔,他的进球帮助球队扳平比分。在客场对阵巴塞罗那的比赛中,拉莫斯的进球帮助球队1-1获胜。对拉科来说,拉莫斯帮助球队在补时阶段获胜。对于那不勒斯,拉莫斯梅开二度(其中一次后来被欧足联视为乌龙球),终结了对手逆转的可能性。

拉莫斯出现了,一切都结束了,他总是出现。数据显示,拉莫斯本赛季在各种比赛中打进8个头球,是西甲球员中头球进球最多的。在他的职业生涯中,他已经进了48个头球。

在皇马,拉莫斯也是进球最多的球员之一。他的进球数量仅次于26球的c罗、15球的本泽马和13球的莫拉塔。拉莫斯在比贝尔又进了一球。这也是拉莫斯进球最多的赛季。在此之前,他在2013-14和2014-15赛季的进球最多,都是7球。拉莫斯本赛季9场比赛进球,其中西甲6场,欧冠1场,国王杯1场,欧洲杯1场。

拉莫斯在皇家马德里打进68球,这使他成为俱乐部历史上进球最多的后卫之一。他追平了排名第二的罗伯托·卡洛斯,第一名是杰洛。这位前皇马队长进了127个球,但杰罗也踢中场。对阵那不勒斯的比赛结束后,拉莫斯说:“一周前外界想杀我,今天我的表现变好了。”。我也不是英雄。但毫无疑问,他总会在球队最需要的时候出现。

对阵贝蒂斯的比赛结束后,拉莫斯接受了采访。谈到进球,他说:在足球中有用的分数有时并不重要你踢得好不好。我们必须考虑给球迷带来享受,球队的很多方面都需要提高,但我很满意我能为球队的胜利做出贡献。我想把我的目标献给我的妻子。她之前很生气,说我从来没有把目标献给过她。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注