瓜帅神了!碾碎122年记录 造全欧最后2全胜之师
瓜帅确实用蒂亚戈精彩的凌空帮助金米切破门,拜仁1-0击败汉堡,取得本赛季最艰难的胜利。不久之后,阿奎罗和斯特林帮助曼城在斯旺西拿到了三分。此后,欧洲五大联赛最后两支夺冠球队诞生了,分别是拜仁和曼城。

本赛季到目前为止,拜仁已经在所有比赛中取得了八场胜利。包括德甲5场,德国杯1场,德超1场,欧冠1场。最大的胜利是在云达不莱梅6-0,最接近的比赛是在汉堡1-0。他8场比赛进了27个球,只丢了一个球,7次净胜球。

同时,曼城在所有比赛中取得10场胜利,其中英超6场,欧冠资格赛2场,欧冠小组赛1场,联赛杯1场。最大的胜利是客场5-0战胜布加勒斯特星,最接近的比赛是客场2-1战胜曼联,进球30个,失球6个,4场比赛没有任何对手。

值得一提的是,曼城和拜仁是五大联赛中唯一获胜的球队。皇马的胜利被比利亚雷亚尔终结,热那亚也在那不勒斯碰壁。更有意思的是,两支不败舰队分别是和瓜帅在一起三年的拜仁慕尼黑,和瓜帅刚刚上任并彻底改造英超技术流的曼城。

而且,瓜帅在曼城的第一个赛季就创下了122年曼城历史上前所未有的记录:他打出了曼城历史上第一个六连胜的顶级联赛。而拜仁的德甲连胜也是瓜迪奥拉创造的。难怪瓜帅在他带的球队这么强的情况下还这么受欢迎。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注