热身赛-JoJo传射 孔二40米乌龙 国米2-1切尔西

国际米兰7月29日北京时间19: 35(新加坡当地时间19: 35)庆祝进球。国际冠军杯新加坡赛区开赛,切尔西1-2不敌国际米兰。约韦蒂奇踢了一个点球,被扑出,然后补射。下半场约维蒂奇助攻佩里希奇扩大比分,替补出场的Contobia一记超长进球。

与输给拜仁相比,孔蒂只有两个调整。莫拉塔首发第一次顶替博加,路易斯顶替克里斯滕森。国际米兰之前2:0击败拜仁,斯帕莱蒂换下四名先发球员,帕德利换下汉达诺维奇,约维蒂奇换下埃德尔出任前锋,若昂·马里奥和康多比亚将他们的位置让给了布罗佐维奇和加利亚尼。

开场90秒,国米差点破门,随后什克里尼亚长传。candreva单刀闯入禁区右侧,将子弹推离门10米,被courtois用一只手封住。布罗佐维奇和加利亚蒂尼连续不断地投篮。威廉从右边突破,切入禁区。巴蜀亚夷陵空镜头是帕德利拍的。威廉从左侧切入禁区,在离门14米处射门。他被防守队员挡住,摔倒在网上。当帕德利停止传球时,他粗心大意,几乎犯了自己的错误。

上半场补时阶段的第二分钟,博贾.瓦莱罗长传禁区右侧。约维蒂奇挡住了球的胸部,在与azpilicueta的身体接触中倒在地上。裁判吹罚!约韦蒂奇亲自用刀推动右下角,被库托瓦救下,但他在门前4米处射门,1-0。

下半场开始,15秒后,布罗佐维奇中路开球,佩里希奇将球推至禁区左侧12米开外的门外,被库托伊斯扑出。约维蒂奇补射得分空,但佩里希奇射门时越位,进球无效。国际米兰在禁区内迟迟没有处理好球,法布雷加斯成功抢断,巴舒亚左脚在门前11米处扫射错过右门柱!约韦蒂奇打破了坎特的左脚射门,并被科特伊斯赢得。

国米在第53分钟扩大比分!坎德拉瓦后场右路带球突破,布罗佐维克中路左路带球,约维蒂奇直传禁区,佩里希奇左脚将球推进门前10米远的角落,2-0。

鲁迪格取代了马科斯·阿隆索。斯帕莱蒂用康多比亚和马里奥替换了坎德拉瓦和乔斯·维蒂奇。国际米兰在第61分钟错失了一个绝佳的机会。若奥·马里奥反击,直接传球。佩里希奇闯入禁区,无私地做了这件事。若昂·马里奥在门前推了12米,被库托伊斯的腿挡住了!

穆松达和博加出来顶替威廉和莫拉塔。摩西左路进入禁区与丹布罗西奥相撞,裁判示意比赛继续。佩里希奇突破鲁迪格,直接在禁区左侧底线附近侧网射门。国际米兰已经替换了安萨尔迪、埃德尔、穆里略和加百利。国际米兰在第74分钟打进一个奇怪的进球,穆里略传球。在穆松达的压力下,康多比亚选择将球回传到右侧40米开外的门外,结果是直接将球挂进了远角!这是国际米兰在三次国际冠军杯中唯一失球。

瓦雷蒂取代了博尔贾·瓦莱罗。穆松达转身在右侧禁区边缘射门,被帕德利扑出。法布雷加斯挑传,巴舒亚在门前9米处推网,但被判越位在先。孔蒂甚至在最后一分钟换了五名球员,但是切尔西1-2输了。

切尔西3-4-3:13-courtois/28-azpiliceta(90+2 & # 39;明天),30-路易斯,24-卡希尔(队长)(90 & # 39;克拉克·索尔特)/15摩西(90 & # 39;Cuevas),7-Kanter(90+2 & # 39;斯科特),4-法布雷加斯(90 & # 39;帕萨利奇),3-马科斯阿隆索(54 & # 39;鲁迪格)/22-威廉(65 & # 39;Musonda),23-bashuayi(90+2 & # 39;雷米),9-莫拉塔(65 & # 39;Boga)

国际米兰(4-2-3-1):27-帕德利/33-丹布罗西奥,37-斯克林贾,25-米兰达(队长)(71 & # 39;Murillo),55-yuto naga tomo(71 & # 39;an saldi)/20-borja-valero(77 & # 39;Valetti),5-Gagliardini/87-cand reva(58 & # 39;Condobia),77-brozovic(71 & # 39;埃德尔),44-佩里希奇(71 & # 39;加布里埃尔)/8-约维蒂奇(58 & # 39;若昂·马里奥)

热身赛-JoJo传射 孔二40米乌龙 国米2-1切尔西
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注