温格:没有故意惩罚桑切斯 他并不比其他人重要

温格表示,他并没有刻意惩罚桑切斯今夏未能离开阿森纳而被迫留队。够有意思的是,桑切斯在上一个联赛中没有得到首发的机会。相反,温格安排桑切斯在欧联杯和联赛杯首发。很多媒体猜测这是温格对桑切斯离队的惩罚,温格本人对此进行了澄清。

温格说:“我没有任何隐藏的态度和想法,我只是试图让桑切斯恢复到完全健康的状态。对我来说,最好的恢复方式就是让他在欧联杯和联赛杯首发。等他回来花了很多时间,然后他又受伤了。所以对阵唐卡斯特,我让他首发,给他时间回到最佳状态。

在联赛对阵切尔西的比赛中,我选择了一支非常强大的球队进行反击。如果桑切斯当时状态是100%的话,我会让他上场,但是他当时身体还是有些问题。但是对阵联盟中的唐卡斯特,你可以看到他已经恢复了精神,这也是我让他留在场上的原因。

当被问及他是否认为桑切斯仍然很乐意穿阿森纳的球衣时,温格说:我想是的。我的计划里所有的球员都很重要,他也不比其他人重要。我有6-7名前锋,对我来说没有真正的优先权。如果我在一场比赛中打三前锋,他们可能会在下一场周中比赛中休息,不管是哪个项目。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注