泪!特里为切尔西流尽最后一滴血 单腿争顶|GIF

特里忠于切尔西。在刚刚结束的切尔西客场对阵斯旺西的比赛中,形势非常僵持。切尔西在最后一分钟拼尽全力,只赢了一场平局,没能拿到三分。但是切尔西功勋队长特里在比赛最后一分钟受伤,让人感动。

当时比赛已经到了伤停补时阶段,切尔西已经用完了换人名额。这时候特里不幸扭伤了脚踝,一瘸一拐的,走路都成问题。然而就在这时,对方的高空球逼到了弧顶,功勋队长只剩下一条完整的腿用力推,一跃将球解围。然而,当他着陆时,似乎是难以忍受的痛苦。比赛结束哨声一响,特里就倒下了,脸埋在胳膊里跪在草坪上,看起来很痛苦。赛后,据田空体育报报道,特里需要拐杖才能离开球场,团队精神真的为切尔西流下了最后一滴血。

孔蒂入队后,特里与切尔西续约。孔蒂说:特里是蓝军的队长,一名伟大的球员,具有非凡的人格和独特的个人魅力。我很喜欢和他交流。他很了解俱乐部,在精神上可以成为俱乐部所有人的领袖。至少从今天的场景来看,要想打造一个铁血老师,这样不屈不挠的团队精神是必不可少的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注