:零封是全队的功劳 平局可以接受

:零封是全队的功劳 平局可以接受

昨晚国际米兰主场战平萨索罗,门将告诉记者:“是的,我做出了一些扑救,但这是我的工作,这场平局可以接受。”

萨索洛昨晚在梅阿查有更多的机会,尤其是和耶雷米博加的两个绝佳得分机会,但都被拒绝了。

“我救了一些人,但这是我的工作。”斯洛文尼亚门将赛后在接受DAZN采访时轻松说道。

“这是一场势均力敌的比赛。我认为平局是一个意想不到的结果。大家都想赢比赛,但现在要关注下一场。”

“当你保持零封比赛的时候,是全队的功劳,因为队友需要限制对手的进攻,我们还有很多需要提高的地方,但这是一个很好的开始。”

这个游戏有些特别。国米因为种族歧视被判主场两场空。但申请后,意大利足协允许国际米兰购买观看比赛的门票。

“我们看到孩子们玩得很开心。这很可爱,因为在空露天球场踢球会让人感到压抑。”说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注