每体:巴托梅乌将与巴萨四位队长谈话,谈论俱乐部经济情况

顺祥体育3月22日电据西班牙《体育日报》报道,巴萨主席巴托梅乌将与球队四大队长谈一谈俱乐部目前面临的经济问题。

受新冠肺炎疫情影响,巴萨俱乐部的经济也受到了影响。《每日体育日报》称,巴托穆正准备在近期与球队的四大队长梅西、布斯克茨、皮克和罗伯托举行会谈。

巴托莫会向四大队长解释俱乐部目前的经济状况,因为巴萨在2019-20赛季会因为新冠肺炎疫情的影响损失惨重。

目前巴萨每天都会亏很多钱。为了尽量减少危机对俱乐部的经济影响,巴萨需要考虑两个因素。

首先,无论何时结束,都需要打西甲和欧冠,因为如果这两项赛事终止,很多俱乐部可能会直接破产。

其次,巴萨球员要明白,他们可能面临减薪的冲击,需要勒紧裤带。巴萨的一些球员薪资世界第一,部分收入来源于业务收入,一旦业务收入下降,直接影响收入。

巴托莫会尽量提前告知球队中的球星目前的情况,需要大家一起走出这场危机。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注