欧联资格明斯克迪纳摩VS皮亚斯特前瞻:双方守强攻弱

北京时间2020年8月27日23:00,欧洲联盟杯预选赛白俄罗斯队明斯克迪纳摩队主场迎战波兰队皮亚斯特。

欧联资格明斯克迪纳摩VS皮亚斯特前瞻:双方守强攻弱

明斯克迪纳摩VS皮亚斯特的前景

Dinamo明斯克分析:

主场作战的迪纳摩明斯克上赛季获得白俄罗斯联赛第四名。作为一支强大的白俄罗斯球队,该队连续八年参加联盟杯预选赛,并在14-16赛季成功进入决赛。最近五场比赛,球队表现令人满意,3胜1平1负。最后一场比赛,球队2-1击败Slussa,最后两场连胜状态良好。

迪纳摩明斯克本赛季联赛排名第8,还有机会夺得联赛前三的位置。球队主场作战实力不错。在过去的4场比赛中主场3胜1平,但进攻表现相对一般,10场比赛只有11球,场均只有1.1球。但是10场比赛失球数只有3个,防守表现非常出色。

Piaster分析:

波兰队皮亚斯特本赛季开局不利。刚刚结束的波兰超级联赛第一轮,他们0:2不敌弗罗茨瓦夫,一定程度上影响了球队的士气。不过波兰联赛的整体水平比白俄罗斯强,皮亚斯特在这场比赛中依然是强队。

欧联资格明斯克迪纳摩VS皮亚斯特前瞻:双方守强攻弱

明斯克迪纳摩VS皮亚斯特的前景

最后,他在上赛季获得了联赛第三名。他在本赛季首轮0-2不敌斯拉斯科,整体状态也不是最好的。皮亚斯特客场成绩也一般,近10场客场比赛只有4胜1平5负,胜率不到50%。球队近10场11球9负,攻防两端都没有亮点。

游戏分析:

和迪纳摩明斯克一样,皮亚斯特是一只攻弱守强的球队。在过去的10场比赛中,有9个小球。考虑到双方进攻实力表现不佳,这场比赛是一场比分很小的无聊比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注