梅西笑开花!巴萨这1.6亿太值 没了内马尔又怎样

梅西和库蒂尼奥的神奇连线

梅西和库蒂尼奥之间神奇的联系

库蒂尼奥和梅西的联系继续发挥作用。巴萨和勒加内斯的比赛中,两人一个配合打破了对方的防守。内马尔离开巴萨后,另一名巴西球员成为梅西的搭档。

高水平的球员总是能形成默契,然而我感觉到神圣独角兽的和谐心跳,库蒂尼奥和梅西现在在球场上也有这种感觉。虽然他们才在一起玩了3个月,但无论是场上还是场下,他们都是紧密相连的。不久前,梅西去库蒂尼奥家庆祝库蒂尼奥妻子的生日。在球场上,双方是兄弟。

赖·加内斯成为梅西与库蒂尼奥默契配合的牺牲品。梅西踢前腰,库蒂尼奥踢左路,努力切入内线。他的一次射门迫使守门员发出一个角球。在比赛的第32分钟,库蒂尼奥带球跑动并直接传球。球直接到了梅西脚下,阿根廷人突入禁区得分。比分变成了2比0。

这不是库蒂尼奥第一次助攻梅西。西甲客场对阵塞维利亚的最后一轮,两人的配合为巴萨挽回了1分。当时库蒂尼奥把球送到禁区,梅西用力射门破门。

此外,梅西和库蒂尼奥在巴萨6-1战胜杰罗娜的比赛中也有配合,但苏亚雷斯当时受益匪浅。梅西把球传给库蒂尼奥,后者传中,苏亚雷斯得分。

在这场比赛中,库蒂尼奥在出场81分钟后被伊涅斯塔替换下场。虽然没有进球,但是助攻一次,传球49次,到位43次,成功两次,抢断一次。根据比赛热图,库蒂尼奥主要在中场左侧移动,梅西主要在右侧移动,登贝勒主要在右侧移动。

赛后,每日体育报也盛赞库蒂尼奥和梅西的联系成为巴萨的新武器。仅仅三个月,库蒂尼奥就和梅西产生了良好的化学反应。

库蒂尼奥在巴萨花了很多钱,但是从这三个月的情况来看,巴萨花1.6亿欧元买他是值得的。巴西球员阿尔维斯甚至说库蒂尼奥和内马尔实际上是一样高的。我认为库蒂尼奥和内马尔一样好。库蒂尼奥取得了巨大进步。他学会了阅读比赛,做出正确的决定。库蒂尼奥对比赛有很大的影响,他已经在利物浦和现在的巴萨证明了这一点。招他入队肯定比被对手收买好,世界杯要充分利用他的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注