桑普多利亚vs都灵前瞻分析:两队防守均有漏洞

桑普多利亚vs都灵前瞻分析:两队防守均有漏洞

北京时间今晚22:00,桑普多利亚将在20-21赛季意甲第28轮主场迎战都灵。桑普在最后一轮客场1-3不敌博洛尼亚。球队已经连胜五轮,但目前依然领先保级区10分,形势依然相对平静;都灵在半场落后两球的情况下,在最后一轮顽强地以3-2击败了萨索罗,在保级的道路上再次拿到关键的3分。

以下是对此游戏的前瞻性分析:

主场:桑普多利亚最后一轮客场1-3不敌博洛尼亚。这是他们连续第五场打不赢的意甲比赛。意甲最后5轮,他们只得到3平2负,而且已经连续8场比赛丢球。

事实上,本赛季桑普多利亚在防守端已经丢了42个球,甚至在13场主场比赛中,他们已经21次破门得分。这种防守表现真的不像的球队应该有的稳定性——除了本赛季初击败拉齐奥的那场,桑普已经输掉了所有其他主场比赛。

客队:都灵本赛季再次陷入保级泥潭,但在1月份,由于成绩压力,球队不得不辞退去年夏天看好的詹保罗。尼古拉执教后,都灵8轮2胜4平2负,整体得分效率还是合格的。

最后一轮,都灵在主场完成了对萨索罗的逆转,这对于他们的保级前景来说是非常重要的3分,而比赛打完还魂的脚本也会对球队的士气有很大的帮助。

另一方面,都灵也有问题。在最后一场客场比赛中,他们被克罗托内攻入4球,在尼古拉的统治下,球队的客场防守并没有多大提高。在他带领球队后,他在4场客场比赛中得了9分。

总结一下:从心态上来说,桑普多利亚的情况比都灵冷静多了。他们还没有达到像都灵那样需要战斗到死的时刻。最近他们也连续输了五场,防守端丢球的问题一直没有改善。都灵斗志昂扬,但也存在客场丢球过多的问题。笔者乐观认为,本轮双方打成平手,各取一分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注