服不服!欧洲第一变态防线在此 巴萨拜仁全跪

扁圆又填了零个字母。对于马德里竞技的球迷来说,这是又一个正常的夜晚,他们的球队在主场赢得了比赛,没有丢一球。

欧冠半决赛第一轮,马竞主场1:0击败拜仁,晋级领先。本场比赛,拜仁在传控上有绝对优势,创造了很多得分机会,但都失败了。尤其是下半场,拜仁多次险些扳平比分。先是阿拉巴的超长射门打在横梁上,然后马丁内斯的头球和莱万的小角度射门都被马竞门将扁圆化解。

服不服!欧洲第一变态防线在此 巴萨拜仁全跪

拜仁拍摄了这场比赛。vidal之后有两次远射,但都被扁圆扑出。补时阶段,里贝利左路传中,拜仁中后卫贝纳蒂亚头球解围,再次被扁王扑出。拜仁本场比赛18脚撞门,5脚射门在门框范围内,过不了扁圆十指。

本场比赛零对手后,马竞在过去的五场欧冠主场比赛中一球未失。他们4-0击败阿斯塔纳,2-0击败加拉塔萨雷,与埃因霍温·0-0战平,2-0击败巴萨,现在1-0拿下拜仁。在过去的16场欧冠主场比赛中,马竞14次保持零分。卡尔德隆现在只能用恐怖来形容,对于前锋来说,无论是MSN还是Levan Muller,都成了噩梦。

服不服!欧洲第一变态防线在此 巴萨拜仁全跪

西蒙尼在本赛季第四次与马竞的连续五场比赛中保持零对手。马竞本赛季52场比赛保持33场的记录,欧洲五大联赛没有一个能打败它。在西甲,马竞21场比赛没有丢一球,35轮只有16球,这是巴萨皇马力所不及的。

这么高的零封效率,离不开扁圆开门的出色表现。对手过去16次内撞门框,扁圆成功化解危险。这场比赛是本赛季欧帕克第八次零进球,也打破了老雷纳在1973/74年创造的球队历史纪录(7次)。本赛季46场比赛,扁王丢21球,诺伊尔46场丢26球。扁圆赢了30场,诺伊尔赢了27场。

服不服!欧洲第一变态防线在此 巴萨拜仁全跪

西蒙妮的防守就像蜘蛛网。西蒙尼入队以来,马竞一共打了256场比赛,其中135场保持零对手。因此,他被许多媒体和粉丝提升到了和穆帅一样的水平。不得不说,凭借如此强大的防线,马竞已经成为很多人心目中本赛季欧冠最大的热门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注