曼联的魔岩三杰——拉什福德、马夏尔、格林伍德

曼联的魔岩三杰——拉什福德、马夏尔、格林伍德

曼联终于等到了他们的三叉戟

红魔曼联在球迷期待已久的热切期待下终于迎来了他们的三叉戟。马沙尔、拉赫福德和格林伍德的结合取得了巨大的成就,表现非常出色。他们本赛季已经进了55个球。本赛季他们已经在三场比赛中进球了。

拉福德+马沙尔+格林伍德的三叉戟在进球数量上已经超过了利物浦的三叉戟。萨拉赫、马内、菲尔曼诺分别进了21球、19球、11球,一共进了51球,还不如曼联的三叉戟。

曼联的魔岩三杰——拉什福德、马夏尔、格林伍德

曼联三叉戟:拉福德,马沙尔,格林伍德

其他欧洲豪门只有6个进球超过55个。拜仁的勒万多夫斯基、格纳布里和穆勒各进83球。大巴黎的姆巴佩、伊卡洛斯和内马尔进入68年。曼城的阿奎罗,斯特林和耶稣加起来64。莱比锡的沃纳、萨比斯和福尔斯伯格一共进了60个球。巴萨的梅西、苏亚雷斯、格里兹曼各进57球。尤文图斯的c罗、迪巴拉、伊瓜因也各进55球。英超联赛,曼联三叉戟的进球数只比曼城三叉戟少。

更何况曼联的三叉戟时代是所有豪门中最少的。最老的马沙尔只有24岁,拉赫福德22岁,最年轻的格林伍德只有18岁。曼联不用带前锋。曼联前锋线前途光明。

格林伍德是继欧文和鲁尼之后的英格兰天才前锋,只有欧文和鲁尼在18岁时的进球数与格林伍德持平或略高于他。同年,他的进球比拉赫福德多。

曼联的魔岩三杰——拉什福德、马夏尔、格林伍德

绿林

在穆里尼奥手下沉默了两三年后,马沙尔和拉赫福德迎来了新的爆发。这两年两人都没进过20球以上,但本赛季两人都进过20球以上。上个赛季,Rachford英尺进了13个球,但是这个赛季,他113英尺进了20个球。马沙尔20个进球中只有91个进球。去年他57投12中,也有很大提高。这两个人不仅进了更多的球,而且大大提高了他们的得分效率。

当然,要想拿下一个重要的冠军,红魔三叉戟还是需要继续提升的。98-99赛季曼联夺得三冠王的时候,约克、科尔和索尔斯克亚一共进了71个球(29+24+18)。2008年,当他最近获得欧冠冠军的时候,c罗、鲁尼、特维斯一共进了79个球(42+18+19)。2002-03赛季,鲁德·范·尼斯特鲁伊、斯科尔斯和索尔斯克亚也进了79个球。从数据上来看,魔岩三杰还是有一段路要走的,但未来都比前辈强。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注