曼联妖王表态愿续约 穆里尼奥下课让他看到希望马沙尔愿意和曼联续约。除了取得了不错的成绩,很多在之前的续约谈判中苦苦挣扎的球员似乎也对留队感兴趣。据英国《镜报》报道,曼联前锋马沙尔希望完成与曼联的续约。

曼联妖王表态愿续约 穆里尼奥下课让他看到希望

根据报道截图,马沙尔和曼联续约谈判因为他和穆里尼奥关系紧张而被搁置。他认为穆里尼奥没有给他一个公平的机会来确保他在一线队的位置。但是现在穆里尼奥离开了,马沙尔在索尔斯克亚的带领下状态极佳。索帅接手曼联后的七场比赛,有五场他首发。

此外,《镜报》透露,马沙尔已经告诉他的经纪人,他愿意与曼联续约。预计他将与俱乐部签订一份长期合同,周薪约为15万英镑。穆里尼奥之前想卖掉马沙尔,但是曼联执行副总裁伍德沃德不同意,这导致了他们之间的摩擦。

马沙尔本人最近表示,他很高兴在索尔斯克亚手下踢球:我很高兴,因为本赛季我比以前踢了更多的比赛,所以我希望这种情况会继续下去。我希望继续进球,显然这对球队有帮助,所以只要我能继续踢球,我就很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注