曼城新援库托亲承瓜帅劝说加盟蓝月亮

曼城新援库托亲承瓜帅劝说加盟蓝月亮

曼城的新援库托亲自接受了瓜帅的劝说,加盟蓝月亮

扬·科托承认,在这位17岁的右后卫与西甲豪门进行了深入谈判后,瓜迪奥拉说服他放弃巴塞罗那,选择曼城。

有一段时间,天才少年似乎已经决定去诺坎普了,巴萨也联系过他,认为他在这场战斗中处于领先地位。

然而曼城显然不同意巴萨的想法。他们公开与西甲豪门竞争,赢得了场外比赛。最终,他们花了600万欧元得到了“新阿尔维斯”,根据协议,他未来的转会费可能达到1200万欧元。

这位才华横溢的巴西右后卫在一月份与曼城签订了合同,瓜迪奥拉在这笔交易中发挥了关键作用。瓜迪奥拉在这次转会中扮演了重要角色,前巴萨主帅的介入让他老东家的“梦想”变成了“噩梦”。

曼城新援库托亲承瓜帅劝说加盟蓝月亮

曼城的新援库托亲自接受了瓜帅的劝说,加盟蓝月亮

巴西右后卫告诉ESPN:“我和巴萨进行了一次很好的谈判,我想去那里,但是曼城出现了,向我展示了他们的想法。”

“起初,他们想签下我,然后把我租出去,但后来我和瓜迪奥拉进行了一些沟通。他告诉我,我会在一线队打季前赛,这要看我自己。”

“瓜迪奥拉非常关心我,他说他很高兴我能来到俱乐部。对我来说,这是最好的决定。”

拜仁慕尼黑和多特蒙德也一直在考察扬库托,他在2019年U17世界杯的表现吸引了全世界的目光。

他承认,在职业生涯的早期,他不认为自己会离开科雷蒂,但他期待在欧洲接受新的挑战。

库托补充道:“我从小就是科瑞蒂的粉丝。我年轻时唯一的梦想就是成为一名在科里蒂巴踢球的职业球员。”

“我真的很想在巴西联赛打一整个赛季,但是很遗憾,没有实现。但是,我觉得我可以成就一番伟业。我在欧洲踢球是为了实现我的梦想。”

Couto本应在6月3日满18岁后的夏天加盟曼城,但由于新型冠状病毒疫情的影响,他可能会延迟加盟蓝月亮。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注