曝2022年若有球队想签哈兰德 只需花费7500万欧
哈兰据《米兰体育报》报道,哈兰和多特蒙德之间的合同包含了特殊的处罚条款。如果一家俱乐部想在2022年签下哈兰德,只需要支付7500万欧元的违约金。

哈兰德在萨尔茨堡踢球时吸引了很多目光,但最终还是加盟了多特蒙德。

加盟多特蒙德后,哈兰德继续他的高得分效率。他在7场比赛中打进11球,成为多特蒙德继桑丘(15)和罗伊斯(12)之后的第三射手。

尤文图斯一直在密切关注哈兰德的表现。他们仍然希望在未来签下哈兰。哈兰德的合同包含一个特殊的惩罚条款。如果有俱乐部想在2022年签下哈兰德,只需要7500万欧元。

7500万欧元虽然不是个小数目,但在哈兰似乎有点惨淡,19岁的哈兰进了很多球。除了尤文图斯,其他欧洲豪门也在关注哈兰德。如果哈兰德能保持现在的状态,那么2022年,很多球队都会争夺哈兰德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注