曝曼城PK曼联抢夺当红名将!瓜帅钦点他当统帅

曼联和曼城都有兴趣引进尼斯中场斯里。据曼彻斯特晚报报道,曼联和曼城都有意引进尼斯中场斯里,两家俱乐部将争夺这名象牙海岸国脚。

曼联希望签下一名可靠的中场球员来代替即将退役的迈克尔·卡里克,而曼城正在为队长费尔南丁霍寻找一名长期的继任者。据媒体报道,塞里强大的抢断能力和出色的技术让他成为男女皆宜的目标,他的特点符合穆里尼奥和瓜迪奥拉的战术要求。

在今年冬季转会窗口期间,曼城曾操作过顿涅茨克矿工弗雷德的转会,但并没有像预期的那样把他带到埃蒂哈德球场。费尔南丁霍已经32岁了,亚亚·图雷也可能在夏季转会窗离开球队,因此曼城迫切需要在中场位置进行补强;在曼联,穆里尼奥计划在夏季引进两名中场球员,其中填补卡里克退役后的空空白是他的首要任务。除了斯里,穆里尼奥还收到了来自其他潜在目标的球探报告,包括阿图罗-维达尔、维拉提特、约尔吉尼奥和米林科维奇。

据悉,除了曼城二人组之外,巴萨也在密切关注斯里。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注