炎炎夏日,酷暑难耐,这个8月让大家真正体验了一把什么叫做水深火热,在这8月即将结束的日子里,《狼队OL》为各位新老玩家再添一把火,犀利又酷炫的生化战士前来助阵!

【炎夏特辑生化战士来袭】

炎炎夏日,炎夏特辑生化战士特前来助阵,助你体验淋漓的生化战场。生化战士不但拥有酷炫的造型,外表极其拉风,同时角色不需要购买任何装备,本身自带全套A级属性,拥有250点的超高血量,在变身为狼之后更是拥有无与伦比的200点超高护甲,攻守兼备,无论是秀出个性,亦或是陷阵杀敌都游刃有余。

《狼队OL》炎炎夏日生化战士来袭

如此拉风酷炫的生化战士,将在8月20日至8月29日限时销售哦,还在等什么,赶快登陆游戏将其收入囊中吧!

【新手建角奖励不停】

万事开头难,《狼队OL》特别为各位新手玩家准备了多项奖励道具,在8月1日至8月31日期间,新手玩家在游戏内成功创建角色后即可获得海量游戏装备。

《狼队OL》炎炎夏日生化战士来袭

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注