【导读】《火焰限界》中玩家将扮演一名被火魔附体的佣兵,玩家必须在接受火魔的力量和保持人性之间做出选择。在游戏中恶魔还将用更多的力量来引诱玩家,以取得主角部分的灵魂。如果在恶魔之路上越行越远,主角的身体就会慢慢转变。根据玩家不同的选择和恶魔的影响,游戏中某些章节会有不同的剧情和游戏体验。实时战斗和3个不同的技能树是游戏的主要特色,玩家可以自定义主角的外貌,这样做对恶魔的外貌也有直接的影响。

剧情:冰封之王从这个世界的深处调动出无尽的能量,因为冰封之王的世界与本世界属于不同维度,但是红文士的提取白色能量时操作失当,而导致到与冰封之王的世界嫁接起一条通道。

(在“你”的梦境深处)潜在“你”内心的恶魔认为“你”已经迷失,他认为“你”是攫取了红文士所提取的能量,“你”是自私。

但当时“你”并无选择的余地,如今这只恶魔却困锁在“你”的体内,他极不情愿就呆在“你”体内,但他警告“你”如果他死了,或者是地狱火焰熄灭了(那不是玩具,别乱用),那么他和“你”都会死亡。

剧情:此时蛮牛把“你”叫醒,一行人打算穿过沼泽地前往一嗰叫作威芬诺的小村庄,飞鹰要去到队伍尾护航,而排头兵就是蛮牛跟“你”搭档。

一嗰莽撞、一嗰蛮劲的组合是很容易出事,两人一下子就被一名叫作里尔玛的男精灵给逮住了,两派人顿然陷入了僵持、互不相让。

直到团长以及大部队出现时,矛盾才得以解决,里尔玛马上就意识到眼前这位团长就是大名鼎鼎的自由而生剑士团的团长,但他并没有马上收起气焰,而是直呼团长本名艾利查。

“你”马上出言反驳里尔玛的雇佣兵理论(他认为雇佣兵是收人钱财替人消灾的),后来得知你们的意图后,里尔玛亦说出精灵的境况,精灵王子阿兰迪尔受伤,因此精灵大军亦退守到威芬诺。

如今正有一批蛹怪侵入到森林沼泽周边,它们正蓄积着数量准备对威芬诺发动总攻击,因此团长决定协助精灵除掉这些敌人。

step1.与里尔玛往前走几步就遇到里尔玛所言的蛹怪(外形类似鱿鱼,这是会飞的鱿鱼),这些蛹怪会有三个类别,体型较小的只会爪击;体型较大的会爪击和吐飞针;身体呈红色的蛹怪攻击力较大。

它们无论是爪击还是吐飞针时,它们身体都会往后拉伸,它们时常会扎堆攻击,而且懂得寻求周边同伴支援,所以一开始面对它们就必须先用火球攻击未靠近“你”的蛹怪。

这次所面对的蛹怪会有4只,第一只会先缠绕着“你”,后面三只会埋伏里尔玛,后续只需要为里尔玛解围即可(里尔玛基本拉住仇恨)。

step2.沿着木板道往南面的小径走去,避免中部的低洼沼泽地,那儿虽然是前往威芬诺的捷径,但是敌人数量很多,而且里尔玛亦建议“你”尽量绕远路而不要惊动沼泽内的敌人。

去到此地区西面里入口不远处的遗迹中,会遇到一只蛹怪,此时系统会向“你”介绍同伴命令系统,先按LB键进入到战斗菜单当中,再按一下RT就可以进入到“同伴命令菜单”之中。同伴命令分为了4种,自由、远距离攻击、近距离攻击和待命。

再按一下RT键可以返回到战斗菜单栏当中。

相关攻略推荐:

《火焰限界》全剧情图文攻略序章:处于世界之巅的神庙

《火焰限界》全剧情图文攻略第一章:逃难者的村庄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注