新泻天鹅VS山形山神预测 山形山神客场防守出色

北京时间2019年4月13日中午13:00,日本足球联赛二场,新泻天鹅主场迎战山形山神。

新泻天鹅VS山形山神预测 山形山神客场防守出色

新泻天鹅VS山形山神预测

主场作战的新泻天鹅本赛季8场3胜2平3负,目前以11分排在日本B队第9位。在这场比赛中,他们将面对排名第一的日本B队..作为上赛季初二的落马,新泻天鹅状态大跌,即使是降级的低水平联赛,也只是降级到联赛第16位。

球队状态差的原因在于球队的防守端。最后一局,他们面对冈山青雉,与对手3-3打平。在球队比分落后的情况下,在外援前锋弗朗西斯的帮助下,他出道并梅开二度,最终扳平比分。值得一提的是,球队是一支主场表现不如客场的球队。上赛季新潟赢的15场比赛,只有5场是主场赢的。这场比赛又是一场主场比赛,新泻天鹅不红。

新泻天鹅VS山形山神预测 山形山神客场防守出色

新泻天鹅VS山形山神预测

山形山神,客场作战,本赛季成绩突出。目前以5胜2平1负17分排名日本B第一。4月份球队依然保持着胜势,特别是最后一场比赛,以落后的局面2-1击败东京绿叶。这两个月山形山神一直处于大火状态,6场比赛4胜2平,其中有很多像琉球FC、宫子松鼠这样强大的对手。

山形山神的出色表现体现在球队的防守端,是目前日本B队防守第二好的球队,除此之外,也是目前日本B联赛唯一一支半场比赛零失球的球队。此外,山形山神本赛季连续四场客场零对手。考虑到主场作战的新泻天鹅本赛季到目前为止主场只进了一球,山形山神有望继续客场零失球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注