意甲-巴雷拉世界波 佩剑破门 374策动2球 国米2-0

瓦雷拉庆祝了这个目标。北京时间2月6日3: 45,意甲第21轮第一场比赛,国际米兰客场2:0击败佛罗伦萨。桑切斯助攻瓦雷拉进入世界波。下半场,阿什拉夫助攻佩里希奇破门。

继续被禁赛的孔蒂在看台上指挥比赛,而桑切斯代替劳塔罗·马丁内兹和卢卡库搭档锋线。国际米兰第31分钟领先!桑切斯在左侧踢了一个战术角球,然后传中。瓦雷拉从禁区顶部向右下角弧线球,1-0。

下半场,加利亚尼换下了维达尔。国际米兰在第52分钟扩大了优势,桑切斯直奔右肋,阿什拉夫禁区右侧传中,后面无人盯防的佩里希奇轻松推门空2-0。劳塔罗·马丁内斯、达米安和皮纳蒙蒂替补出场,国际米兰2-0获胜。

佛罗伦萨(5-3-2):69-德拉戈·维斯基/23-韦努蒂(73 & # 39;马尔库特),2-夸塔,20-佩泽拉特,98-伊戈尔,3-比拉吉(82 & # 39;巴雷卡)/5-波拿文都拉,34-拉巴特,92-埃塞里克(74 & # 39;pulga/9-Vlahovic(74 & # 39;科科林,6-borja-valero(46 & # 39;Kuyamei)

国际米兰(3-5-2):1-Handanovic/37-skrinjar,6- Defrai,95- Bastoni /2- Ashraf,23- varela,77- brozovic,22-Vidal(46 & 39;加利亚迪尼),14-佩里希奇(80 & # 39;达米安)/9-卢卡库(89 & # 39;皮纳蒙蒂),7-桑切斯(62 & # 39;劳塔罗·马丁内斯)

意甲-巴雷拉世界波 佩剑破门 374策动2球 国米2-0

数据统计意甲-巴雷拉世界波 佩剑破门 374策动2球 国米2-0

佛罗伦萨队员评分意甲-巴雷拉世界波 佩剑破门 374策动2球 国米2-0

国际米兰队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注